I Nostri Menu

Volete un ricevimento di nozze chic, rustico, minimal, romantico? I nostri piatti insieme agli allestimenti che andremo a creare daranno vita ad un mix di bellezza e raffinatezza che darà un tocco in più al vostro giorno più bello.

Menu Pantelleria

L’aperitivo con il prosecco e i fruttati

Le barchette di pasta brisè con mousse di tonno e pistacchi

Il fagottino ripieno di verdure, i vol au vent

La degustazione di finger food:

La caponata bianca al miele

Il salmone con formaggio caprino

Il pesce spada affumicato con ricotta, fragoline

salsa gastronomica, cioccolata e zenzero

La rollatina di bresaola con mozzarella

I pastellati di verdure nei conetti di bambù

La fritturina di cappuccetti nei coppitelli

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L’angolo del panino con le panelle

L’angolo del panino con la milza

L’angolo dei salumi

Il gran tagliere dei formaggi D.O.P dei Nebrodi

L’angolo del Nostromo con il polpo e le cozze

L’angolo siciliano con

La caponata di melanzane, le sarde a beccafico

la caponata di pesce spada,

la  zucca rossa in agrodolce,

il tabulè di verdure

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Il risotto con scampi, pomodorini e ricci

Le trofie con gamberi, asparagi e crema di zucca rossa

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La trancia di ricciola

I gamberoni panati al pistacchio

La filanger di verdure

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La torta nuziale

La piccola pasticceria

Le mini mousse assortite

I conetti di gelato

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La composta di frutta

Acqua minerale

Vino Regaleali

Spumante Carpenè

Caffè e angolo dei liquori con i biscotti della tradizione

Menu Ustica

L’aperitivo con il prosecco e i fruttati

Le barchette di pasta brisè con mousse di tonno e pistacchi

Il fagottino ripieno di verdure, i vol au vent

La degustazione di finger food:

La caponata bianca al miele

Il salmone con formaggio caprino

Il pesce spada affumicato con ricotta, fragoline

salsa gastronomica, cioccolata e zenzero

La rollatina di bresaola con mozzarella

I pastellati di verdure nei conetti di bambù

La fritturina di cappuccetti nei coppitelli

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L’angolo del panino con le panelle

L’angolo del panino con la milza

L’angolo dei salumi

Il gran tagliere dei formaggi D.O.P dei Nebrodi

L’angolo del Nostromo con il polpo e le cozze

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Il risotto con cernia, finocchietto e mandorle tostate

Le caserecce in salsa di crostacei e bottarga di tonno

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Il fagottino di pesce spada

I gamberoni in frak di zucchinette

La filanger di verdure

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La torta nuziale

La piccola pasticceria

Le mini mousse assortite

I conetti di gelato

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La composta di frutta

Acqua minerale

Vino Regaleali

Spumante Carpenè

Caffè e angolo dei liquori con i biscotti della tradizione

Menu Panarea

L’aperitivo con il prosecco e i succhi naturali

Le barchette di pasta brisè con mousse di tonno e pistacchi

Il fagottino ripieno di verdure, i vol au vent

La degustazione di finger food:

La caponata bianca al miele

Il salmone con formaggio caprino

Il pesce spada affumicato con ricotta, fragoline

salsa gastronomica, cioccolata e zenzero

La rollatina di bresaola con mozzarella

Le polpettine di polpo

Le barchette con la fritturina mista di pesce

I conetti di bambù con vegetali castellati

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Il carpaccio di polpo su letto di rucola

L’insalata di calamari e funghi con olio al profumo di menta

Il conetto di salmone con formaggio caprino, miele e pistacchi 

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Il risotto con scampi, zucchinette e crema di zucca rossa

Gli agnolotti con cernia, gamberi, pomodorini e punte d’asparagi

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I tocchetti di pesce spada agli agrumi

I gamberoni in frak di bacon

su letto di erbe aromatiche e rucola croccante

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La torta nuziale

La piccola pasticceria

Le mini mousse assortite

I conetti di gelato

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La composta di frutta

Acqua minerale

Vino Regaleali

Spumante Carpenè

Caffè e angolo dei liquori con i biscotti della tradizione

Menu Ischia (al buffet)

Laperitivo con il prosecco e i fruttati Le barchette di pasta bris con mousse di tonno e pistacchi Il fagottino ripieno di verdure, i vol au vent La degustazione di finger food: La caponata bianca al miele Il salmone con formaggio caprino Il pesce spada affumicato con ricotta, fragoline salsa gastronomica, cioccolata e zenzero La rollatina di bresaola con mozzarella I pastellati di verdure nei conetti di bamb La fritturina di cappuccetti nei coppitelli Bancarella del pane e panelle, Bancarella del pane con milza Langolo dei salumi con il gran tagliere dei formaggi D.O.P dei Nebrodi Langolo del Nostromo con il polpo e le cozze Langolo siciliano con La caponata di melanzane, le sarde a beccafico la caponata di pesce spada, la zucca rossa in agrodolce, il tabul di verdure La gran paella alla Valenciana La torta degli sposi La piccola pasticceria mignon Le mini mousse I gelatini assortiti Langolo della frutta Acqua minerale Vino Regaleali Spumante Carpen Caff e angolo dei liquori con i biscotti della tradizione

Menu Cortina

L’aperitivo con il prosecco e i fruttati

Il fagottino ripieno di verdure, i vol au vent

Le barchette con mousse di formaggi

 

L’angolo dei salumi D.O.P dei Nebrodi

Il gran tagliere dei formaggi D.O.P con marmellate vegetali

La fantasia di finger food:

La caponata di melanzane

La rollatina di bresaola con mozzarella

La rollatina di zucchinette genovesi con crema ai vegetali

Il Cous Cous di verdure

La mozzarella, la bottarga di tonno e i pomodorini

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Il carpaccio di Angus agli oli aromatizzati

Il timballetto di ricotta mielato,

Il tortino di bresaola della Valtellina con farcia bavarese

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Il risotto con crema di zucca, scamorza affumicata e rucola

I tortelli ai funghi porcini e speck tirolese

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La lombata di vitello su letto di crema di patate

e le zucchinette croccanti

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La torta nuziale

Le sfingette e le cassatelle

La piccola pasticceria

Le mini mousse assortite

I gelatini assortiti 

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La composta di frutta

 

Acqua minerale

Vino Regaleali

Spumante Carpenè

Caffè e angolo dei liquori con i biscotti della tradizione


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